Tolles Hotel, super Strand, tolle Umgebung, nettes Personal, große Auswahl an Speisen...es hat einfach alles gepasst.
Die Zimmer sind renoviert und die Ausstattung ist sehr modern. Wir hatten ein richtig schönes Zimmer in der 5. Etage direkt unterm Dach mit großem Balkon und tollem Blick aufs Meer und die Berge...ein Traum. Die Zimmer wurden täglich "grundgereinigt" und waren sauber, dies war okay so, der Zimmerservice hätte aber trotzdem besser sein können... da sind wir vielleicht von anderen Hotels in der Türkei auch bisschen verwöhnt ;-) Klimanalage, TV etc hat alles enwandfrei funktioniert, das Bad ist ausreichend groß und in einem guten Zustand gewesen
Das Essen war gut. Frühstück und Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant zu uns genommen. Das Essen war immer lecker und die Auswahl groß, besonders die süßen Leckerein beim Abendbuffet waren schön anzuschauen und leibevoll gestaltet. Donnerstag ist immer im Wechsel Gala- oder türkischer Abend. Der Speisesaal war festlich geschmückt und es gab zusätzlich viele landestypische Speisen. An der Strandbar gab es auch jeden Tag Mittag, die Auswahl war begrenzt und jeden Tag gab es ähnliche Speisen, aber das war völlig in Ordnung für uns. Das was es gab hat immer sehr gut geschmeckt :-) Mittagessen konnte man außerdem noch im Hauptrestaurant, da wir aber jeden Tag am Strand verbracht haben waren wir dort Mittags nie essen. Getränke waren gut und am Strand ebenfalls all inclusive.
Personal war freundlich und stets bemüht egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder den Bars.
Lage optimal! Schöner gepflegter, hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichend vielen Liegen, direkt an der wunderschönen, bepflanzten Strandpromenade nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, kostenloser Shuttle- Service zum Strand, das Meer war immer sauber und angenehm temperiert...perfektes Urlaubsfeeling! Zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und Bars direkt vorm Hotel, Dolmus nach z.B. Side oder Manavgat hält direkt vor dem Hoteleingang
Das übliche Animationsprogramm, was man aus anderen Hotel auch kennt. Da wir tagsüber lieber unsere Ruhe im Urlaub haben wollen legen wir deshalb auch nicht so viel Wet darauf und es war in Ordnung so für uns. Das Animationsteam war auch nicht aufdringlich, aber denoch bemüht. Abends war von Schaumparty, Oldieparty, Zaubershow alles mit dabei. Es war in Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Das Feuerwerk am vorletzten Abend unseres Aufenthaltes im Hotel und auch die afrikanische Tanzshow im Anschluss war dann aber richtig toll und ein schöner Abschluss für unseren Urlaub. Am Strand werden ebenfalls viele Freizeitaktivitäten angeboten, wie z.B. Parasailing u.s.w. Parasailing haben wir gemacht und es war super. Ansonsten kann man sich die Zeit auch bei einem Einkaufsbummel (viele Geschäfte und Läden dirket vorm Hotel), einen Ausflug nach Side oder Manavgat vertreiben. Ein Abend in einer Bar außerhalb des Hotel ist auch zu empfehlen...
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Philipp & Sarah |
Lieber Philipp, wir sind sehr stolz, solche Kommentare zu lesen. Auch wir danken Ihnen für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team