Ein Wundervoller Hotel jedes Mal ein toller Urlaub! Bin jetzt schon das 8 mal da gewesen und bin immer wieder positiv überrascht.Die Angestellten sind alle sehr nett.Die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen machen einen guten Job. Die Auswahl vom Essen ob Morgens mittags oder Abends ist sehr ausreichend und lecker, alles frisch. Die Lage vom Hotel ist gut nah zum Strand und sehr nah zu den Einkaufszentrum. Besonders will ich das super Animationsteam loben.Ihr seit immer wieder der Hammer.Ciko Ender Leon und Mustafa ihr seid einfach spitze.Hoffe ihr bleibt noch lang da. Wir lieben Euch. Und auch dank an alle anderen Angestellten alle sind nett und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, zunächst einmal möchten wir Ihnen auf diesem Weg "dankeschön" sagen, dass Sie uns bereits ein 8. Mal besucht haben. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen, ebenso Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, daß Sie wieder einmal alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und ebenso für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Teams. Ihre sehr netten Worte bezüglich unseres Animationsteams nehmen wir dankend an und werden diese jedem Einzelnen so weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns noch ganz lange als Stammgast erhalten bleiben und freuen uns jetzt schon auf Sie! In diesem Sinne: Bis bald! Ihr Side Royal Paradise Team