Super hotel, gutes Essen , saubere Zimmer, freundliches Personal. Nix für Katzenhasser, uns hat das nicht gestört, Zeitgenossen die damit nicht klarkommen sollten vom Hotel absehen, bucht lieber etwas anderes, diese Zeitgenossen gingen uns nämlich tierisch auf den Geist mit ihrem Gemecker. Wir waren froh das das Personal nicht hinter den kleinen hinterher waren. Es war auch recht überschaubar, die miezen recht zutraulich. Internet in der Lobby mit WLAN. Bevor Ihr beim reiseveranstalter eine Reise aufschwatzen lasst: sehr unseriös (MTS), Finger weg, Hauptausrichtung Werbeverkausveranstaltungen zum Preis einer Reise ohne Ledercentrum und Schmuckfabrik. Vor dem Hotel gibt es ein Reisebüro: "Correct Reisen", dort gibt es die gleichen Reisen ohne Werbung für den Preis und wer es braucht, billiger mit Werbung. Wer etwas Respekt vor Land und Leuten mitbringt wird fair und freundlich behandelt. Es gibt in der Umgebung viele Händler, wobei das Augenmerk auf "Handeln" liegt. Der Ort befindet sich in der Entwicklung, das aber schon recht weit, die Infrastruktur bietet alles was man benötigt.
zimmer etwas unter dem Gesamteindruck. tv hatte einige deutsche sender, ard fehlt war ein röhrenfernseher Internet mit einem trick aus dem nachbarhotel
sehr leckeres essen kostenpflichtig nur exportgetränke, wer es braucht, soll zahlen
Sehr freundliches Personal mit Freunde an ihrer Arbeit. Fast jeder spricht deutsch.
Der Strand sehr sauber und sehr schöner Sandstarnd, ideal zum baden, ca 10 Minuten sehr langsam geschlendert und da ist man.
der pool ist super sauber, es gibt 2 draussen, einen mit super wasserrutsche (nicht im betrieb, da november) und einer sehr lang
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und vor allem Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Wir freuen uns ausserdem, dass Sie einen gelungenen erholsamen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung