Das Hotel hat auf uns einen sehr positiven Eindruck gemacht. Die Zimmer waren top gepflegt und gereinigt sowie der Handtuchwechsel im Bad war tadellos. Da mein Partner zu 100% schwerbehindert (gehbehindert) ist, haben wir ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, daß auch für vier Pers. nutzbar gewesen wäre.
gut - wie oben schon beschrieben - Mangel im Bad: keine Ablagen vorhanden und keine Handtuchhalter.
Gastronomie war ausreichend ebenso die Getränke und Speisen. Einziger Mangel im Restaurant, daß die Speisen z.B. am Abend obwohl Essenszeiten bis 20 Uhr sind, schon um 19Uhr55 vollständig abgeräumt wurden. Wir kamen um 19Uhr50 und hatten keine Gelegenheit mehr uns in Ruhe satt zu essen, geschweige Nachtisch zu bekommen.Sonst war der Servive im Restaurant super. Besonders erwähnenswert hierzu Captan Ibrahim, sowie die Kellner Arthur und Musa B. Die Küche möchten wir nur mit 4 Sternen beurteilen, wegen der oben erwähnten Gründe.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals waren hervorragend. Fremdsprachenkenntnisse waren genügend. Unser schönes Zimmer lag in der ersten Etage welches mit einem gläsernen Aufzug zu erreichen war. Sehr gut war die Wellness-Abteilung. (Ganzkörpermassage) sehr zu empfehlen! Es gab für uns keinen Grund sich zu beschweren. Wir würden immer wieder kommen!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Std. Der Fußweg zum Strand war für einen gehbehinderten Menschen etwas beschwerlich aber dennoch der Strand gut zu erreichen (ca.20Minuten). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe mehr als genug. Auch genügend nette Restaurants vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ursula |
Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und vor allem Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Wir freuen uns ausserdem, dass Sie einen gelungenen erholsamen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung