Neu gestaltetes gutes mittelklasse Hotel, zentral im Ort gelegen. Mit kostenpflichtigen und sowohl freien WLAN.
Schlicht aber sauber.
Das Essen war gut bis sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezeption war immer nett und hilfsbereit, besonders Lob an "Musa" der seinen Job mehr als gut beherrscht. Leider ließ der Service im Restaurant, Bar und am Pool bis auf sehr wenige Ausnahmen zu wünschen übrig. Dies ging über Unfreundlichkeit bis hin zur totalen Ignoranz einiger Gäste.
Im Ortsteil Kumköy gelegen. Direkte Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Das Animationsteam im Hotel ist spitze und bietet viele unterschiedliche Aktivitäten für jeden. Das komplette Team beherrscht die deutsche Sprache gut und war immer zum spaßen aufgelegt. Besonders "Ender" der Spaßvogel der Gruppe sorgte immer für Unterhaltung. Danke für die witzigen Tage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders unser Team von der Animation Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Side erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Side Royal Paradise Team