Vanessa & Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Immerwieder gern

Erster Eindruck vom Hotel war super-groß, sehr gute Lage (Schoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür), freundliches Personal und sauber. Nachdem wir unten an der Rezeption mit allen wichtigen Informationen in einem sehr guten Deutsch auf unsere Zimmer "entlassen" wurden, waren wir auch hier überrascht-groß, geräumig, sauber und einen super Ausblick. Wir hatten eine Balkon mit Blick zum anderen Hotel, sobald aber die Tür geschlossen wurde, war nichts mehr zu hören. Klimaanlage war vorhanden. Das Hotel an sich ist sicher etwas in die Jahre gekommen, trotzdem kann man sich dort super entspannen und hat alles was man für einen Urlaub braucht. Altersdurschnitt lag bei Mitte 30-40 Jahren, also auch super. Allen in allem weiterzuempfehlen Ein riesen Danke geht an Ali und Emrah die uns in der Lecker Lecker Bar im Hotel, eine Woche jeden Tag mit super Cocktails versorgt hat. Cocktails zum super Preis und eine Shisha dabei, was kann es besseres im Türkeiurlaub geben? Das WLAN in der Bar ist um einiges besser als das im Hotel. Die beiden können auch super Tipps geben, wenn man Ausflüge machen möchte. Beide sprechen deustch

• Gut
  • Zimmer waren wie schon beschrieben immer sauber und wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer waren groß und geräumig. Alles super

• Im Restaurant ging es immer zügig voran, ausser zu den Stoßzeiten so gegen 19:00 Uhr würde ich darauf verzichten essen zu gehen, lieber so zu 20:00 20:30,da ist es etwas ruhiger und man hat Platz. Es war für jeden Geschmack was dabei und wer dort nichts findet, ist selber schuld. Hätte mir vielleicht mehr landestypisches essen gewünscht, aber das war kein Problem. Mit dem Trinkgeld muss jeder für sich entscheiden, wir haben welches gegeben, weil wir immer freundlich Bedient wurden

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend. Deutsch können fast alle, auch wenn es nur ein bisschen ist, sie strengen sich an und geben ihr bestes. Mit der Zimmerreinigung kann man auch zufrieden sein, wenn was nicht gepasst hat, einfach sagen und es wurde sofort abgestellt

• Gut
  • Die Lage war perfekt fürs Schoppen, aus dem Hotel raus, hatte man alles was das Herz begehrt. Selbst nach Side waren es mit dem Taxi 8 km und die Fahrt dauerte nur 15 min. Der Weg zum Strand war ca 400 m und auch mit einem kleinen Shuttlebus zu erreichen. Es fuhren ständig Taxis überall hin und man kam zu jeder Zeit wieder zurück ins Hotel. Auch hier, keine Beanstandungen. Das Nachtleben kann man dort auch voll auskosten, 100 m vom Hotel eine Disco, alle anderen sind in Side oder man fährt mit der Animation zusammen, die bieten alle 25 Tage eine andere Tour an.

• Gut

Animation war super, Andy, der Chefanimateur hat immer für gute Laune gesorgt und alle anderen waren jeden Tag voll dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Vanessa & Anne

Liebe Vanessa und liebe Anne, das Ihnen unser Hotel Gefallen hat und die Zimmer ebenfalls finden wir sehr schön, wir haben hier viele Einkaufsmöglichkeiten und können unseren Gästen sehr viel anbieten auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Unser gesamtes Team kann sehr gut Deutsch und das ist für uns sehr wichtig auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist für uns sehr wichtig und immer schön zu hören wenn unsere Gäste ein zufrieden und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Das Ihnen unser Essen geschmeckt hat, Ihnen die Animation Gefallen hat finden wir sehr schön und freut uns. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen für die nette HolidayCheck Bewertung, dem netten Lob und der Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team