Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen. Wir kamen so gegen 4uhr Morgens an und wir bekamen sofort unser Zimmer und uns wurde sogar angeboten noch zu frühstücken falls wir wollen. Das Zimmer war sauber. Es gab immer viel Auswahl beim Essen, also es ist immer was für jeden dabei, als wir am Tisch saßen mussten wir nicht einmal unsere Getränke bestellen denn der Yasin hat das schon sofort zu unserem Tisch gebracht, denn er wusste was wir trinken, er ist echt fleißig und freundlich! Kommen wir zu den Animatöre, das Team ist super aber dennoch hab ich meine Favoriten nämlich den SEFA und die FUNDA denn mit den beiden konnte ich viel lachen und quatschen! Das WLan könnte besser sein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, es freut uns sehr, dass Sie ein schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Animation viel Spass hatten und lachen konnten. Wir sind froh wenn unsere Gäste glücklich sind und denn Urlaub geniessen konnten. Wir bieten unseren Gästen immer was zum Essen an und geben natürlich schöne Zimmer. Es freut uns zu hören das Ihnen alles gefallen und geschmeckt hat. Wir danken Ihnen, für die Bewertung, dem netten Lob und der weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team