Emine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
In das Royal Paradise müssen die noch reinwachsen!

Schlecht

Ich habe schon 3-Sterne Hotels gesehen, wo das Personal besser (freundlicher) war. Erst einmal die Zimmer sind gut bis auf Badetücher für die muss der ein oder andere Gast regelrecht kämpfen. Oder ich fang von ganz vorne an. Wir kamen morgens sehr früh an. Das wir noch kein Zimmer bekamen war ok aber bis nachmittags warten zu müssen ist unverschämt. Wir wollten eigentlich am nächsten Tag das Hotel wechseln aber selbst da ist der Service miserabel gewesen. Alle Hotels wären so, hieß es. Nun gut für die Unannehmlichkeiten hat sich jemand entschuldigt, wir vermuten das er vom Manegement war. Vorgestellt hatte er sich nicht. Die Animation schien mir überfordert zu sein. Aber das war mir eher egal, dass die langweilig waren, hab halt schon bessere gesehen. Ich fand es auch nicht ok, mitzubekommen, wie sich das Personal über Urlauber unterhält. Die meisten Kellner waren unfreundlich. Das Abendessen und auch das Dessert waren gut. Ein Lob an das Küchenpersonal 👍 Aja die Preise für Strandtuch oder 2. Zimmerkarte scheinen je nach Gast unterschiedlich zu sein.. Strandtuch pro Tag 1 Euro für uns für unsere Zimmernachbarn pro Tag 2 Euro. 2. Zimmerkarte für uns 10 Euro für unsere Zimmernachbarn 15 Euro. Kurz: ich würde dieses Hotel nur Leuten empfehlen, die ich nicht mag 👊🤘 Die Inkompetenz des Personals eines Hotels beeinflusst schon die Urlaubslaune. Werde ich als Erfahrung abhaken!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Emine

Liebe Emine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mitzuteilen. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% nachkommen konnten. Daher werden wir Ihren Hinweis an die Geschäftsführung weiterleiten und auch Ihr Lob an das Küchenteam. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team