Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Katastrophe. Dreckig. Eklig. Bin sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Sind gerade angekommen und ich will jetzt nur noch weg da, dabei habe ich unser Zimmer gar nicht gesehen. Ich habe keine hohe Ansprüche, aber das geht gar nicht. Dreckig dreckig dreckig. Es sieht so aus, als wäre das Hotel seit der Eröffnung nicht mehr sauber gemacht, und das Hotel ist schon älter. Richtig eklig hier, vor allem im Restaurant. Egal ob Tische, Geschirr oder Besteck sind so dreckig, haben noch Essensreste. Ich glaube das Moto des Hotels ist "warum sauber machen, wenn sowieso wieder dreckig gemacht wird". WLAN kostet im Zimmer extra, pro Gerät und pro Woche 19 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Anna

Liebe Anna, es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Bezüglich Ihrer Aussage der Zimmerreinigung können wir von unserer Seite nur unterstreichen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir sehr wohl großen Wert auf die hygienischen Bedingungen unseres Hotels legen. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben, sodaß wir uns das direkt vor Ort angeschaut und gegebenermaßen für Abhilfe gesorgt hätten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der gewohnten Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team