Miriam (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Schlecht

Wir waren 1 Woche da und waren sehr enttäuscht, zuerst mussten wir ewig lange auf unser Zimmer warten und das Personal an der Rezeption war unfreundlich. Wir hatten ein DZ mit Strassenblick,welches super eklig war. Man mochte nichtmal duschen gehen. Das beste ist die Lage .. für 3-4 Tage ein gutes Hotel , allerdings nicht zur Hauptsaison. Animation ist einfach nur schlecht.

• Sehr schlecht
  • sehr renovierungsbedürftig, alles sehr dreckig und kaputt.Allein die Zimmerkarte abgenutzt,kaputt und dreckig.

• nicht abwechslungsreich aber essbar. Essen war immer warm , der Geschmack war ok

• unmotivierte Mitarbeiter, Personal nicht bemüht

• Lage ist ok.. viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

wenig Animation zur Hauptsaison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Side bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form, möchten allerdings bemerken, dass unser gesamtes Personal hart daran arbeitet, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team