Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Zufriedenheit, super Urlaub

Das kann man echt weiterempfehlen, solange es geht, kommen wir immer wieder. Unsere Reinigungskraft, Senem, möchten wir echt besonders danke, immer wieder jeden Tg das Zimmer sauber, mit allem drum und dran. Dann natürlich unsere liebe ganz besondere Emile von unser Theke am Pool, immer freundlichn, Nett und sehr aufmerksam. Dann unsere 4 Animateure,Ciko, Chess usw, Spitzenmäßig. Die Küche, allso das Essen im Allgemein, Kompliment. Weiter so. Wer hier was Negatives erzählt, meckert auf ein sehr hohen Niveau.

• Restaurant & Bars
  • War sehr lecker, für jeden etwas dabei.

• Sehr, sehr aufmerksam. Es wurde sofort reagiert, wenn man etwas zu erledigen hatte.

• Alles was man braucht, sehr gut geschlafen. Das einzige, vielleicht sollte man die Klimaanlagen überprüfen.

Alles sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Manuela, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team