Volker & Theda (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel allgemein macht einen guten und sauberen Eindruck.

• Der Größe des Zimmers war ausreichend. Die Ausstattung war o.k., eine Klimaanlage war vorhanden, ebenso ein Zimmer-Safe für Wertsachen gegen Gebühr. Das Bad hätte ein wenig größer sein können. Dort war keine Klimaanlage installiert. Die Badewann war zu hoch. Ältere Personen haben bestimmt Schwierigkeiten beim Ainstieg in die Wanne. Ein Minibalkon war vorhanden, wurde nicht von uns genutzt wegen der Enge auf dem Balkon. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen ein Zimmer mit Blick in den Innenhof und auf das Hotel Desire Beacht. Die Zimmer wirkten noch relativ neu, das Bett erschien uns ein wenig abgängig.

• Schlecht
  • Durch die Zusammenlegung der Hotels Desire Beach und Club Hane gab es ein großes Restaurant. Man lief sich jeden Tag die Hacken wund, bis man sein Essen zusammengesucht hatte. Die Küche war landestypisch türkisch, ab und an mal deutsch. Morgens zum Frühstück gab es Bratwürstchen, was man als Deutscher glaube ich nicht so isst. Der Kaffee schmeckte zum Abwinken, total verbrannt. Der Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Die Atmosphäre im Restaurant war m. E. immer ein wenig gereizt. Weil jeder so sehr mit sich beschäftigt war, daß er im Restaurant auch alles fand. Die Kellner brauchte man nicht fragen, eine richtige Antwort bekam man sehr selten. Sie schalteten einfach auf Durchzug. Im Restaurant und sowieso im ganzen Hotel standen zahlreiche Tip-Box-Behälter für das Trinkgeld. Viel zu viele für den schlechten Service.

• Das Personal also Rezeption und Kellner waren nicht sehr freundlich. Einige der Kellner konnten nicht einmal richtiges Deutsch. Einige Kellner waren sehr frech. Am Pool durfte man nichts, nicht einmal morgens Frühstücken.

• Die Lage und Umgebung für dieses Hotel ist angemwssen.

• Wellness
    • Sport

An Unterhaltung und Animation, vor allem für Kinder, wurde viel geboten. Wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Einkaufsmöglichkleiten vor Ort waren gut. Pb es einen Internet-Zugang gab, kann ich nicht beurteilen. Wurde von uns auch nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness