- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es fällt einem nicht leicht sachlich zu schreiben! Das gebuchte Zimmer im Hautgebäude (dritte Stock) roch schon beim betreten muffig. Es war bestimmt seit geraumer Zeit nicht gelüftet worden. Leider waren die Dichtungen im Bad mit Schimmelpilz befallen. Im nächsten Zimmer war geraucht worden, für Nichtraucher nicht annehmbar. Das dritte Zimmer war soweit in Ordnung nur fehlte für die dritte Person die Bettwäsche und die Handtücher. Nach zwei Stunden konnten wir unsere müden Häupter betten. Das Personal war hilfsbereit! Ab und zu kam man nicht in´s Zimmer oder an den Tresor da die Batterien ausgefallen waren. Im Bad stand eine Wanne und auf der Umrandung war eine Duschabtrennung montiert, Einstiegshöhe ca. 90cm!! Handtücher und Reinigung gab es erst nach Nachfrage - dann alle zwei Tage. Die Lobby hatte den Charme einer Bahnhofshalle und leichter Toilletengeruch lag in der Luft - es gab nur eine Bar. Das ESSEN - man wurde satt. Im Keller woher der Geruch kam gab es ein Frisör - Fitnisraum(nicht benutzbar) und ein Wellnessbereich mit: Haman, Sauna, Massage und kleinem! Pool. Empfehlenswert!!:Massage - Sauna - Haman Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden - es wurde aber vor kurzem Holz mit Holzschutzfarbe gestrichen. Der Weg zum Strand betrug 8 Minuten. Ich möchte die Beschreibung des zustandes des Strandes nur mit einem Wort beschreiben: Katastrophal - schmutzig - verdreckt - zugemüllt. Nach drei Tagen wurde angefangen den Sand zu sieben. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten - Sehr gute Busanbindung. Mein besonderer Dank gilt den Kellnern und Bedienung - IMMER freundlich. Liebe Geschäftsleitung - wenn ihr keine Euros in die Instandhaltung investiert und aufwacht werdet ihr vermehrt schlechte kritiken erhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht