- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungs Bedürftigkeit Hotel nie im Leben 4 Sterne eher 3sterne .keine Sicherheit für Ihre Kinder und für sie keine Aufsicht am Pool mein Kind ist fast ertrunken ein kleines Tor am Pool ist nicht befestigt gewesen und direkt auf mein Kind mit Netz sein Bruder hat ihn gerettet und andre Gäste dabei hat sich sein Bruder am Hals verletzt und die stahl Tore stehen immer noch da keinerlei Entschuldigung und Verbesserungen einfach sehr schlecht.essen geht immer das selbe Zimmer kein Familien geeignetes Zimmer sehr klein für 4 Personen der Balkon ca 1qm wir habe unser Hotel gewechselt überlegen Sie sich gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ismail |
Sehr geehrter Ismail, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Daher haben wir Ihre Anmerkungen notiert und werden Sie diese gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen.Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Side wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team