- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind gerade aus dem Desire zurückgekommen. Leider kann ich auch nichts positives berichten. Das Hotel hat keine "Anlage", wie im Prospekt beschrieben. Der Pool ist relativ groß und schön, allerdings passen dort nur eine Reihe Liegen herum, dann kommt eine Mauer. Bei uns hat das Badezimmer immer unter Wasser gestanden, weil die Silikonabdichtungen fehlten. Teilweise schon schimmelig. In den Fluren und den Gängen blühen die nassen Wände. Die Lobby ist wie eine Bahnhofswartehalle sehr kahl und ungemütlich. Die Balkontüren kann man nicht abschließen, der Balkon ist ca. 1,2 mal 1,20 m groß, außer die auf der ersten Etage. Die Lautstärke nachts ist grausam, Diskothek bis fünf Uhr, ein Hund jault die ganze nacht, wahrscheinlich weil er die Disko auch nicht ertragen kann und dann auch noch die Frösche.Das Essen ist essbar aber nicht lecker,Frühstück geht so, Abendessen Vorspeisen ok, das Hauptessen echt für Vier-Sterne schlecht, nur zwei Essen mit Beilagen zur Auswahl meistens so eine Art Gulasch. Das Personal bemüht sich, wir hatten allerdings den Eindruck, die sind nicht motiviert und auch mal unfreundlich. An der Poolbar, wenn das Bier um 17 Uhr alle war wurde nichts neues mehr angebrochen, wahrscheinlich weil sie dachten, es wäre noch zu kühl um länger draußen zu sitzen. Der Strand ist verlegt worden weil es an dem ersten Strand manchmal fürchterlich stinkt. AM Strand gab es zur Zeit noch nicht mal ein Bier, allerdings Cola, Wasser und Kaffee und Mittags meist immer Fritten mit Kebab, mal eckig, mal rund und Salat. Wir sind jeden Mittag den Strand lang gegangen zu einer kleinen Bar haben dort gegessen und etwas getrunken, ziemlich preiswert.Aus diesem Grund sind wir auch abends fast immer in den Ort gegangen. Bei dem Geld was wir nun dafür ausgegeben haben hätten wir dafür eine bekannte 5-Sterne Anlage buchen können. Ach ja die Animation wahr einfach nur grausam und die Disko im Hause noch nicht fertig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht