- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wiedermal ein toller Urlaub.Nach Führungswechsel im FB und Housekeeping sind deutliche positive Auswirkungen zu bemerken.Kellnerteam ausgesprochen freundlich.Stets bemüht verlassene Tische für den nächsten Gast zu reinigen und wieder einzudecken.Beim Team von Chef Adem ist die professionelle Arbeit gegenüber den Gästen zu spühren.Für unseren Bereich war der sehr nette Junus zuständig und hat uns mit seiner Freundlichkeit auch an trüben Tagen Sonnenschein vermittelt. Nach Rückkehr der "Alten" Chefin der Zimmermädchen ist da endlich wieder Strucktur eingekehrt.Die Bestückung mit Wasser im Kühlschrank und frischen Handtüchern ist wieder zu Selbstverständlichkeit geworden.Bei der Sauberkeit ist ebenfals wieder Normalität eingezogen.Rzeption, wie schon immer sehr kompetent und hilfsbereit.Am Strand super Service durch Strandboy Halil,der stets bemüht ist jedem Gast eine Liege zuzuweisen und Auflagen zu verteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir euch auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung