- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar klein, aber es wird sehr gut von dem Manager geführt. Wenn es einmal ein Problem geben sollte, wird es direkt von Ihm gelöst.Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind auch OK.. Essen gibt es mehr als genug und die Kellner sorgen immer dafür das die Gläser immer voll sind. Was will man also mehr!!! Der Wellness Bereich ist sogar sehr gut!!! Alle Massagen sind vom feinsten und werden nur von Fachpersonal ausgeführt, denen man sich mit allen weh wehchen anvertrauen kann. Die Gesichtsmasken die man dort bekommt,bewirken wahre Wunder und ich weis wovon ich rede denn ich bin selber von Beruf Kosmetikerin. Also sehr zu empfehlen!!! Jetzt zum Strand: Der Strand ist sehr sauber und Liegen sind auch immer genug vorhanden. Mir ist der Weg aber immer noch zu weit,das werden aber andere wohl anders sehen, denn wir sind im Urlaub immer sehr faul. Wenn man seine Ruhe haben will, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Jetzt noch zum Abschluss, einen sehr lieben Gruss an Micho den Chef vom Wellnessbereich und an den sehr netten Manager des Hotels. Macht weiter so wie bisher. Und vielen Dank für den erholsamen Urlaub. Bye bis zum nächsten Jahr!!!! Iris und Micha
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut