Entspannter Kurzurlaub in der Nebensaison. Es hat wieder alles gepasst. Zimmer super, Personal wie immer freundlich und zuvorkommend, Essen Klasse, es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sauber und gepflegt.
Perfekt. Gastfreundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Spezielle Wünsche beim Essen wurden problemlos erfüllt. Die Kellner super nett. Leisten alle eine gute Arbeit.
Rezeption 1A. Die Jungs machen einen fantastischen Job. Haben ein offenes Ohr für Probleme und kümmern sich schnell um Lösung des Problems. Danke an Ender, Sait und Aydin
Zentral gelegen. Alles was man braucht ist rasch zu erreichen.
Animation wie immer super, wenn auch etwas runter gefahren aufgrund der wenigen Gäste die zu der Zeit da waren. Aber wir wurden gut unterhalten und hatten Spaß. Çiko hat sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie wirklich nichts zu beanstanden haben. Ihr Lob bezüglich unseres Hotels & Teams wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie sehr bald wieder in Empfang nehmen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team