- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 3 Jahren as zweite Mal in diesem Hotel und erst sehr begeistert über den Zustand des neu renovierten Hotels. Lobby und Zimmer total schick renoviert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (wir haben z. B. das Zimmer getauscht, ohne Probleme). Schnell merkten wir jedoch, dass das Essen sehr eintönig und auch wenig schmackhaft war. Dann stellten wir fest, dass im Hotel eine Vielzahl von Magen Darm Erkrankung vorherschte. Leider hat diese auch mich am 4. Tag erwischt und somit hatte sich das Essen für uns erledigt. Meine Tochter und ich sind halbverhungert wieder in Deutschland gelandet, da wir an das Essen nicht mehr ran konnten und uns ausschließlich nur von Obst ernährt haben. Mir persönlich tut dies sehr sehr leid da ich das Hotel, dessen Lage und den Strand sehr mochte und gern nochmal da Urlaub gemacht hätte. Das fehlt nun aus. Wer keinen Wert auf lecker Essen legt kann da gut Urlaub machen aber sonst.... Die Animation war auch, bis auf zwei Personen ( Selo und Diloara) sehr langweiligl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut