- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Hotelbus fährt nicht mehr regelmäßig wie in den letzten Jahren zu Strand. Sehr lange Wartezeiten!!! Die Animation hat leider sehr nachgelassen. Die Abendunterhaltung ist auch schlechter als in den letzten Jahren geworden! Die Zimmer werden auch schlecht Gereinigt!! Das Personal ist OK!!!!! Laut Personal muß die neue Managerin erheblich an Kosten einsparen!!!!! Sehr Schade. Die Letzten Jahre waren immer OK!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Güni, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen beim zweiten Mal nicht erfüllen konnten und danken Ihnen dennoch für Ihre Treue. Ihr Kommentar zu den Wartezeiten des Shuttlebusses wird umgehend geprüft,sofern dies nicht schon passiert ist. Des Weiteren werden wir einen besonderen Fokus auf unsere Sauberkeit legen. Diese hat für uns oberste Priorität und es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie den Eindruck erhalten haben, dass dies nicht der Fall sei. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Viele Grüße aus Side Ihr Side Royal Paradise Team