Hilka (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Leider nicht noch mal ...

Gut

Das Hotel an sich war eigentlich ganz ok Ordnung. Allerdings war das Badezimmer recht dreckig! Der Wasserhahn war verkalkt und schmutzig, das gleiche auch bei der Dusche! Der Spiegel wurde auch nicht ein Mal geputzt und an der Toilette waren Haare von Gästen vor uns! Außerdem waren an dem "frischen" Handtüchern gelbe Flecken! Ich will mir gar nicht vorstellen was das war! Auch sehr schade war, dass um ! 24:00 Uhr ! Alle Lichter ausgemacht und die Bars geschlossen wurden! Musik gab es nur nachmittags am Pool! Abends musste man sich mit der Musik / Show vom Nachbarhotel zufrieden geben! Stimmung = Null! Die Poolanlage war soweit in Ordnung. Auch der Strandteil war sauber und ordentlich. Das Essen war leider sehr eintönig und oft mals sehr matschig.. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel nicht mehr besuchen.. Dafür sind mir leider zu viele Dinge aufgefallen, die nicht in Ordnung waren! Daher finde ich auch die 4 Sterne leider nicht gerechtfertigt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hilka

Liebe Hilka, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort auf diese Mängel angesprochen haben, sodaß wir direkt Abhilfe hätten schaffen können. Die von Ihnen aufgezählten Mängel zwecks der Reiningung enstprechen ohnehin nicht unserem üblichen Standard und unser Reinigungspersonal hätte sich umgehend darum gekümmert. Wir hoffen daher, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team