Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Leistung ok! Altbacken !

Der zustand war sauber und ordendlich, es muss nur mal was investiert und erneuert werden. Die Besitzerin ist aber wie wir gehört haben viel zu geitzig, so das das Hotel bald die Gäste verlieren wird, was ich sehr schade finde :-( . Man versucht ja zudem Geld mit nicht geführten Telefonaten rein zu bekommen, obwohl diese nicht funktionieren. So uns geschehen ! Konnten sehr gut mit unserem Handy telefonieren. Telefonkosten, siehe oben !!!!!

• Wir hatten 3 Schlafräume und ein Bad, was sauber und gut bewohnbar war. Es war alles grad neu renoviert und hat noch etwas nach Farbe gerochen, was mit Lüften aber schnell verflogen war. Hatten 2 Balkone und die Minibar war jeden Tag frisch mit Wassser gefüllt. Noch mal zu dem Telefon. Es funktionierte nicht, aber wir sollten 4 € für Telefonate zahlen, die nicht möglich gewesen wären, weil es kaputt war.

• Gut
  • Es könnte eine Bar mehr sein. Die Getränke bis auf Wasser und Bier waren immer warm, so das wir ab und zu mal in einer Bar auf dem Basar was Trinken mussten. Das Essen war super und für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, immer gute Laune. Es schallt eben auch immer so raus wie es reinschallt. Deutsch kann da aber leider kaum einer. Das Zimmer war immer sauber und mit schönen Blumen auf dem Bett verziert, so wie ich es auch kenne. Hatten wir Probleme, kam in 10 Minuten der Technicker und hat diese behoben.

• Die Lage und Umgebung ist sehr schön und ruhig gelegen. 7 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeit, war 5 Minuten zu Fuss.

Die Animation, wäre besser, wenn es vom Hotel aus auch mal was dazubekommen würde, denn die Animateure können sich ja nicht alles selber kaufen. Geitz vom Hotel eben ! Internet war gut zu bekommen, für 3 € die Stunde. Liegen giebt es für die Zahl der Gäste des Hotels viel zu wenig. Wollte man am Strand eine bekommen, musste man den Liegenwart einen Euro geben, so das er eine am frühen Morgen belegt. Das fanden wir nicht ok, so das wir es unserem Reiseleiter auch gesagt haben. Sind dann eine Woche am Pool geblieben, wo es auch nicht viel anders war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Marion