Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder diese Hotel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Mit einem unguten Gefühl sin wir in das Hotel Desire Beach gefahren, was sich leider bestätigt hat.. Wer sich nicht mit der russischen Kultur auseinander setzen möchte, der wählt lieber ein anderes Hotel. Die russischeen Gäste sind sehr störend beim Essen, sie haben Angst das andere Gäste ihnen könnten alles wegessen, die Teller wwerden voll gepackt und dann landet alles in den Müll. Lage und Strand sind o.k. 500m Fußweg. Einkaufen gleich um die Ecke. Negativman muß jeden morgen sehr früh aufstehen, um am Strand eine Liege zu bekommen. Gibt man den Sttrandboy jeden morgen 5,00 Euro, dann hat man seine Liege sicher. Der Strand ist für soviele Urlauber einfach zu klein, sowas habe ich noch in keinen Urlaub erlebt wie hoer. Die Getränke an der Strandbar waren zu warm, man bekamm alles in kleine Wegwerfbecher aus Plaste , sogar den Kaffee das geht nun mal garnicht. Die Lobbybar im Hoteleingang ist sowas von ungemütlich, die Polstermöbel stehen vor Dreck, da mag man sich mit guten Sachen garnicht raufsetzen. Essen möchte ich nicht bemängeln, man man hatte Auswahl und man wurde satt. Negativ war das keine Getränkeautomaten mit Ayran und Säften aufgestellt waren, ich kenn das von jedem anderen Hotel. Personal wirkte nervös und überarbeitet. Meinen nächsten Urlaub werde ich bestimmt nie wieder in dem Hotel verbringen, da werde ich bei der Auswahl ein bisschen gründlicher an die Sach ran gehen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung