isabel (19-25)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Mehrfach Top gelungener Türkei Urlaub!

Super zentral gelegenes Hotel, drumherum befinden sich etweilige Shopping und Ausgeh-Möglichkeiten. Für Partygänger Ideal!

• Super süße hübsche Zimmer toll ausgestattet da macht das aufhübschen richtig Spaß :)

• Die Vielfalt des Buffets ist ausgezeichnet. Für jeden etwas dabei . Sehr lecker :)

• Sehr hilfsbereit bei besonderen Vorkommnissen

• Angenehme Stunde bis 1,5 Std vollkommen in Ordnung gibt ja viel zu sehen auf dem Hinweg ist ja schließlich Türkei ♡

Großes Lob an die Animation ,es kommt bei euch keine Langeweile auf im Gebenteil oder besonders Çiko ist stehts für eine Überraschung bereit und zaubert den Touristen ein lächeln auf die Lippen. Top !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:isabel

Liebe Isabel, für Ihre positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar! Es ist toll zu erfahren, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und wir Ihren Erwartungen voll und ganz entsprechen konnten. Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Hotels & Teams nehmen wir dankend an werden dies natürlich mit dem gesamten Team teilen! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team