- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis/Leistungsverhältnis passt zu 100% Es gibt wie immer geteilte Meinungen aber ich finde für das wenige Geld was wir bezahlt haben war es ein sehr gutes Hotel. Zur Anreise wurde uns ein größeres Familien Zimmer ohne Aufpreis angeboten. Das Personal war sehr unterschiedlich, eine Putzfrau war unfreundlich, hat aber das Zimmer ordentlich sauber gemacht. Die andere Putzfrau die wir in der einen Woche hatten war wiederum freundlich, hat dafür miserabel sauber gemacht. So ging es mit der Rezeption und den Kellnern weiter. Die einen sehr gut und bei den anderen fragt man sich, ob sie uns verkraulen wollen von der Art her. An dieser Stelle möchte ich 2 Mitarbeiter des Hotels erwähnen, bei denen Sie gut aufgehoben sind. Einmal Mustafa von der Rezeption, nett, freundlich und hilfsbereit bei Fragen rund ums Hotel. Zum zweiten möchte ich Hüseyin grüssen, ein Kellner der ein dauerlächeln zeigt egal wie stressig und schwer die Arbeit sein mag. Er ist sehr zuvorkommend und wird von vielen Gästen gelobt, auch wir haben uns immer dorthin gesetzt , wo sein Arbeitsbereich gerade war. Ich fand die Auswahl an Speisen und Getränken schlichtweg okay. Enttäuscht sind wir jedoch das es keine inklusiv cocktails gab denn das stand bei der Buchung so nicht da. Der Strand wurde immer sauber gehalten auch wenn manche Gäste sich echt daneben benehmen. Es wird empfohlen vor dem Mittag noch am Strand zu sein, da man sonst durchaus Probleme hat noch eine Liege zu bekommen trotz das sich der Beachboy grösste Mühe gibt es jedem Gast recht zu machen. Der shuttelbus hat auch schon seine besten Jahre hinter sich und die Abfahrtszeiten sind unbefriedigend. Wobei wir eh fast nur gelaufen sind , da 400 m kein Beinbruch für uns waren. Unser Zimmer war Ausstattungsmässig gut, nur die hellhörigkeit die es aber dort in jedem Hotel gibt nervt ein wenig wenn Sie wie wir Gäste haben die die türen zu schmeissen und in der Nacht mit dem Fön rumspielen und sich im Flur ständig lautstark unterhalten.Die wellnessanwendungen im Spa Bereich fanden wir gut. Fazit: wir Empfehlen das Hotel durch das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut