- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel -nein danke. Das Personal unhöflich( wenn man Personal zu Gesicht bekam, bei den Mahlzeiten) . Zwei Fahrstühle im Haus, einer war die ganzen zwei Wochen defekt. Wer vor 8.00 Uhr frühstücken war mußte sich einen Tisch draussen erstmal selber abräumen, die Kellner kamen erst um 8.15 Uhr vom eigenen Frühstück.Die Kaffeeautomaten funktionierten auch nicht mehr so richtig. Wir hatten die ersten Tage noch Glück- es gab 2 verschiedene Wurstsorten, danach nur noch Salami. Der Balkon war so klein das nur eine Person drauf stehen konnte, zwei kleine Badelaken passten nicht neben einander über die Brüstung.Könnte noch viele Dinge bemäkel, sind auch eigentlich nicht so anspruchsvoll. Wir haben uns trotzdem super erholt, Wetter war super aber es muss nicht sein das man sich von den Kellnern anpöbeln lassen muß wenn man mal nach einer Kaffeetasse fragt weil mal wieder keine sauberen da sind. Nächstes Jahr wieder Türkei- aber nicht in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht