Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert.

Schlecht

Hotel wirkt rein äußerlich und auch innerlich recht schön. Allerdings ist es von einigen Zimmern und auch hygienischen gründen nicht weiter zu empfehlen. Beschwerden an der Rezeption wenn denn jemand anwesend war wurden eher rücksichtslos entgegen genommen. Sehr desinteressiert das Personal.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allem Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten und möchten uns für jegliche Unannehmhlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Allerdings möchten wir betonen, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist, um dessen Wünsche jederzeit zu erfüllen. Daher bedauern wir es umso mehr, dass Sie das nicht so empfanden oder wir es scheinbar nicht ganz so rübergebracht haben. Natürlich werden in Zukunft darauf achten, derartige Vorfälle komplett zu vermeiden, da Sie uns als Gast sehr wichtig sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder als Gast die Ehre erweisen würden. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team