Christina (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn sie keine langeweile möchten sind sie hier richtig. Auch mit kinder empfehle ich das Hotel weiter. Animation ohne sie waere das Hotel nichts. Viele Kellner sind unfreundlich. Aber wir kommen im diesen jahr zum 3mal dort hin und wir fuehlen uns sehr woll. Die komplette animation ist toll. Essen muesste abwechungsreicher sein

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Größe der Zimmer war okay. Der Balkon für Familienzimmer war sehr klein.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Es gab wirklich kellner die die freundlichkeit zuhause vergessen hatten, das waren so um die 3 Kellner. Es gab aber auch eine andere seite von den Kellnern. Das Essen war jeden Tag das gleiche.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Kritik koennen sie nicht vertragen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Der Pool war jetzt im Oktober sauberer als im August. Liegen werden morgens um 5 uhr reserviert. Mit geld kann man allesDas Geländer ist seit Sommer nicht repariert worden. Die Animation sind die Besten und sehr hilfsbereite menschen. Habe ich noch nie erlebt sowas. Sie versuchen alles damit man ein unvergesslichen Urlaub hat. Und bei meinen Kindern und bei uns haben sie es geschafft. und deshalb kommen wir im dez auch wieder. Danke Mustafa er ist der Animationsmanager, hat immer ein offenes Ohr fuer alle. Danke Endy, er ist Animationschef und er ist super er ist lustig und haelt die gaeste bei Laune. Chiko ist ein verrückter Typ hat das Herz am richtigen Fleck. Ohne ihn ist es langweilig. Und er kann richtig gut mit kindern. Leon ist am strand fuer die Animation tätig. Er ist ein freundlicher Typ und vor allem liebenswert.....

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Christina

Liebe Christina, ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es ist toll zu lesen, dass unser Team von der Animation Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnte. Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team