Barbara (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch mal

Sehr schlecht

Bin gerade da Schimmel im Bad Zimmer kalt unfreundliches Personal essen grenzwertig bin sehr traurig hab mich auf einen schönen Urlaub gefreut

• Schlecht
  • Ab gewohnt Schimmel kalt Balkon Tür läst sich nicht schliessen

• Sehr schlecht
  • Sorry kalt und unsauber total lieblose Anfertigung

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich der Gast stört

• Shopping in der Nähe sonst viel Dreck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Side Royal Paradise zu bewerten. Es ist für uns sehr wichtig, unsere Servicequalität abzuwägen und unser Streben nach Exzellenz kontinuierlich zu verbessern. Umso trauriger sind wir zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch Ihre Zimmererfahrung gestört wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den üblichen Standard widerspiegelt, den wir unseren Gästen bieten, da unser Housekeeping wirklich ihr Bestes gibt, um eine gute Arbeit zu leisten. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir freuen uns jetzt schon, wieder von Ihnen zu hören! Eine wunderschöne Zeit und Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team