- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind im letztem Jahr schon einmal im Club Hahne gewesen und wir waren super zufrieden und dann das!!! Es war unglaublich, uns wurde erst vor Ort gesagt das es dieses Hotel garnicht mehr gibt,sondern das man es ans Nachbar Hotel verkauft hatte.Auch hatte man das gesamte Personal ausgetauscht.was sich sofort bemerkbar machte.Das fing an der Rezeption schon an. was die am besten konnten war sich mit dem Handy zu beschäftigen.Man hatte zwar Telefon auf dem Zimmer das war jedoch Tot denn es war stumm. Wenn mann etwas trinken wollte musste man die Gläser festhalten da sonst keine Gläser mehr da waren.Tische wurden garnicht abgewischt dem entsprechend sahen sie auch aus.Wenn man Wein bestellte brkam man diesen in Biergläsern.Auch war es dort ganz normal das wir uns selber Besteck holen mussten damit wir überhaupt essen konnten. Morgens gab es nur ab und zu mal Brötchen ansonsten nur Weißbrot. Wir könnten noch vieles mehr zu diesem Urlaub sagen aber wir hoffen das dieses hier reicht. Eins ist sicher NIE NIE WIEDER.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut