Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Von gut bis grottenschlecht

Schlecht

Kommt man an hat man ersteinmal ein WOW gefühl. Es ist saber und sieht Nobel aus... Das Hotel ist Sauber als wir am 06.09 ankammen waren 90% Deutsche und ein paar Holländer dort. Direkt zu Mittagessen und das war echt gut. tolle auswahl und sehr lecker. Diesesmal war es der erste Urlaub ohne Magenprobleme.. Doch nach und nach fand man immer mehr probleme.. Das Hotel ist einfach alt und total abgewohnt. Bei jedem Stuhl oder Sessel muss man erstmal schauen ob dieser einen überhaupt trägt. Fast alle wackeln und sind an den seiten Kaputt. Das Essen war immer Super nur die Kellner ..... 3 Tage vor unserer Abreise wurde das Buffet umgestellt. Plötzlich gab es nur noch Masse und keine Klasse mehr... Des essen war nur noch enfach und billig... gleichzeitig war ein grosser wechsel der Gäste zu bemerken. Plötzlich stieg der Anteil der Russen von nahe null auf weit über 50 % und es waren abends an jeder Bar nur noch Saufgelage. Ich habe noch tausende Sachen vergessen. Achtung es gibt für kleinkinder keine Wickelmöglichkeiten ausserhalb des eigenen Zimmers.

• Das Familienzimmer sind gross aber alt. Fernseher ist da auch alt und man konnte 3 Deutsche Programme sehen ... komicherweise veränderten sich die sender wären des Urlaubs. zuerst waren es ARD Sat1 und Kabel eins. Dann waren es ZDF Pro7 und RTL.... Der Safe war ein witz am Holzschrank befestigt ein Tritt und er wäre weg. Das Zimmer ist zwar für bis zu 5 Personen aber es gibt nur einen Holzstuhl und nur 2 Gartenstühle auf dem Balkon. Klimaanlage war super. denn sie lieft immer wenn man mochte auch wenn man nicht im Zimmer war... Man hatte ein Fernbedienung und konnte sie selber einstellen.

• Der Service war sehr schlecht. Bei Essen von Frühstück bis zum Abendessen war mies. Wenn man Getränke bestellte dauerte es min 10 Minuten und bis zu 30 Minuten bis man was bekommt. Man muss also immer rüber zu einer Baar laufen und selber holen. Sonst war man mit dem Essen fertig bis die Getränke kammen.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war gut und sauber. Ein wenig Trinkgeld wirkt wunder. Die Kinderbetreunung von Neckerman (wir waren mit GTI) war super Drei freundliche junge Damen die sich richtig toll um die kleinen gekümmert haben.. Die Kosten für Thementage waren auch gering. Fremdsprachen kannten die im Hotel nicht. Kellner und Reinigungspersonal konnten teilweise mehr Deutsch als die Rezeption. Oft bekam man zu hören " Ich nix Deutsch .. morgen 9 Uhr da wer Deutsch kann.

• Soweit liegt das Hotel ganz gut. 100Meter rechts sind direkt hunderte Geschäfte. Zum Flughafen führen wir ca. 90 Minuten mit diversen STopps bei anderen Hotels. Ausflügsmöglichkeiten waren super... nur sollte man die nicht von GTI im Hotel buchen.. Obwohl die sagen draussen ist alles nur schrott stellte es sich genau andersrum herraus. Zu Strand sind es laut beschreibung ca 300 Meter. Naja Ich würde sagen vielleicht Luftlinie aber in echt muss man einen recht kurvigen nicht gerade guten weg zurücklegen und das sind gute 800Meter vom Haupthaus aus. Er ist mühselig.

• Schlecht

Es gab zwei Fernsehräume mit total alten Fernseher. Internet gab es nur an der Rezeption aber kostenlos.. Animation ist dort aufgeteilt Da das Hotel 3 Bereiche und Poolanlagen hat gibt es einen Ruhepool ohne Animation, Einen Animationspool und ein Famalienpool mit Kinderclub. Ausstattungen an den Pools war alt und vieles war Kaputt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2011