Hamudi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder dieses „Hotel“ einfach nur Horrorurlaub

Sehr schlecht

Nach Brand keine Hilfe bekommen nichts! Einfach nur ekelhaft! Schlechtes essen schlechter Service ! Nichts ist gut an dem Hotel nichtmal Wasserflaschen werden zur Verfügung gestellt man trocknet entweder aus oder man kauft sich drausen vom Supermarkt was zum trinken damit einem nicht schlecht wird bei der temperatur !

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Schlechtes Essen ! Fleisch ist halb roh und oft sind Haare im essen oder Sand !

• Sehr schlecht
  • Frauen werden vom Personal ekelhaft angemacht !

• Aktivitäten

Alles überteuert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Hamudi

Lieber Hamudi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, allerdins betonen, dass unser gesamtes Personal alles getan hat, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten - auch in der Krisensituation. Daher sind wir enttäuscht, dass Sie behaupten, keine Hilfe bekommen zu haben, welches wir so nicht annehmen können. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht auf gewisse Punkte angesprochen haben und dies im Nachhinein tun. Vor Ort wäre es hilfreicher gewesen! Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team