- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bisher der schlechteste Türkeiurlaub!! Wir hatten ein optisch schönes und großes Zimmer im obersten Stockwerk, jedoch mit Schimmelbefall an einer Wand. Klimaanlage im Zimmer war eher eine Lüftung, die an der Zimmertemperatur nicht viel änderte, so hatten wir permanent 30 Grad im Zimmer. In der Lobby gibt es nur Standklimas, die ihren Zweck allerdings auch nicht erfüllten. W-Lan in der Lobby war überlastet. Unffreundliches und unmotiviertes Personal an der Rezeption, die die Hotelgäste nur vertrösten, anstatt etwas zu unternehmen. Wenig Auswahl bzw Abwechslung am Buffet. Hier lässt die Hygiene und der richtige Lebensmittelumgang in Bezug auf Kühlzeiten zu wünschen übrig. Deshalb leiden wahrscheinlich auch mehr als die Hälfte der Hotelgäste an Durchfall und Erbrechen!
Wir hatten ein Zimmer im renovierten Teil des Hotels und somit ein großes und optisch schönes Zimmer. Nachdem unser drittes Bett eines Nachts unangemeldet und ohne Anklopfen aus unserem Zimmer entwendet wurde, war dahinter ein großer Schimmelfleck sichtbar.
Es gab nahezu jeden Tag das gleiche Essen (meist Tiefkühlware). Keine Abwechslung und geschmackslos. Am meisten störte uns aber, dass die Hygiene hier mehr als zu wünschen übrig lies. Morgens stand zum Beispiel die Milch stundenlang in der Sonne, war bereits fasrig und ungenießbar. Das störte aber vom Personal niemanden. Mehr als 50% der Hotelgäste leidete an Durchfall, Übelkeit und Erbrechen. Diesbezüglich fährt jeden Tag ein Sammeltaxi vom Hotel ins Krankenhaus. In der Bar über dem Pool muss alles selbst bezahlt werden, sowie auch frisch gepresste Orangensäfte zum Frühstück.
Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde täglich das Bett gemacht, die Handtücher gewechselt und der gröbste Dreck entfernt. Das Putzen der Toilette bzw der Dusche fand nicht statt. Das Barpersonal war sehr freundlich, aber das Personal der Rezeption bzw der Restaurants war eher unmotiviert und teilweise unfreundlich. Mit Beschwerden wurde man vertröstet und nicht ernst genommen.
Sehr gute Lage! Liegt inmitten von Shoppingmöglichkeiten und Bars. Nah an Side mit guter Verkehrsanbindung.
Es sind zwei Pools, sowie zwei kleine Rutschen für Kinder mit kleinem Kinderpool vorhanden. Die Liegen sind für die Anzahl der Hotelgäste zu wenig und meist ab 7 Uhr morgens besetzt. Wir fand unter dem Tag auch die Animation statt. Wir verbrachten deshalb mehr Zeit am Strand, der ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt ist. Hier fährt normalerweise ein Shuttleservice zu bestimmten Zeiten, der aber während unserer Reisedauer defekt war.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Giulia |