- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Für den von uns gezahlten Preis gibt es weitaus bessere Hotels in der Türkei. In diesem Hotel waren wir das erste und letzte Mal. - Putzfrau wischt den Kühlschrank im Zimmer mit dem Aufnehmer, mit dem sie gerade noch den Boden gewischt hat - immer wieder mussten wir bei der Rezeption fehlende Handtücher und Toilettenpapier reklamieren - 2/3 der Gläser und Teller schmutzig - Bedienung geht mit den Fingern in die zum Teil noch vollen Gläser, wischt den Tisch ab und stellt sie wieder hin - Kellner zum Teil überfordert und sehr, sehr unfreundlich - gegenüber den Gästen herrscht zum Teil ein Kommandoton - im Service zu viele "Häuptlinge", die besser mal selbst mit Hand anlegen sollten - Ansprechpartner im Service konnten schlecht Kritik annehmen und waren damit überfordert - Animation für jugendliche Kids so gut wie nicht vorhanden - über weiter Strecken hatten wir den Eindruck, die Gäste in diesem Hotel stören Großes Lob für die Mitarbeiterin, die für Spiegeleier und Crepes gebacken hat - sehr, sehr nett und freundlich - sie war die einzige, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Gleiches gilt für die Betreiber des kleinen Einkaufsladen im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht