Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ins Desiree Resort

Schlecht

An der Rezeption wurden wir eher unfreundlich bedient. Wir hatten den Eindruck bei den Tätigkeiten am Laptop zu stören. Überbuchungen waren an der Tagesordung. Die Außenanlagen (Beete, Rasen) waren ungepflegt und verwüstet. Kaputte Blumenkübel mit vertrockneten Pflanzen. Der Pool war okay. Für Strandhandtücher mußte man pro Tag 1€ bezahlen, andere Hoteln nehmen nur eine Kaution. Die Hoteleingangstür war seit 2 Wochen defekt, so dass man samt Koffer durch eine kleine Tür mußte. Wir hatten die Negativbewertungen ignoriert, was ein Fehler war. Wir kennen ****Hotels mit bedeutend besseren Leistungen für gleiches Geld.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet. Das Badezimmer war okay. Unsere Putzfrau war klasse.

• Sehr schlecht
  • Für uns eine Katastrophe: Lippenstiftränder an den Gläsern, schlecht gespülte Teller und Tassen mit Speiseresten. Angeschlagenes Geschirr. Mit den Messern konnte man ein Brot beschmieren, aber auf keinen Fall etwas zerschneiden. Die Kaffeemaschinen waren häufig defekt und sehr schmutzig. Die Ayranmaschine hatte keine Kühlung und sah nicht ansprechend aus (angetrocknete Reste). Wir hatten zweimal zum Frühstück verdorbenen Joghurt erwischt. Das Obst sah aus wie Fallobst. Das Salatbuffet war okay, leider waren keine Schilder an den Soßen und Speisen. Am Türkischen Abend wurde neben Huhn und Fisch, auch mal anderes Fleisch vom Grill angeboten...aber leider alles total kalt. Im Speisesaal sind oft Katzen. Wir hatten leider unter unserem Tisch ein Haufen Katzenkot- geht gar nicht!!!

• Schlecht
  • freundliches Personal haben wir nur sehr selten getroffen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Beschwerden nicht sofort beseitigt wurden (Probleme wurden belächelt).

• Schlecht
  • Hotel ist umgeben von Baustellen, die Straßen noch nicht fertig geteert und bei Regen die reinsten Matschkuhlen. Auf dem Weg zum Strand sollte man stets auf den Boden gucken, damit man nicht umknickt (wahllos verlegte Steine). Entfernung zum Strand: locker 8-10 Minuten. Kumköy ist eine Baustelle. Alles wird umgebaut in chici mici Einkaufspassagen. Die schönen, für die Türkei typischen, Blechbuden sind verschwunden.....sehr SCHADE.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzung mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Auch Ihre kritischen Punkte in der Bewertung haben wir aufmerksam gelesen und möchten Sie aufrichtig um Entschuldigung bitten, dass wir nicht in allen Punkten Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind und betrachten Sie diese als Ausnahme! Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, daß Sie uns durch Ihren Besuch eine weitere Chance einräumen, die Eindrücke zum positiven zu korrigieren Herzichst Ihre Desiree Resort Hotelleitung