Da jetzt 2 Hotels zusammen sind ist es besser geworden.Wir können uns nicht beschweren,Essen,Sauberkeit u.s.w war alles gut.Alle Kellner besonders ARTHUR der uns bediente waren höfflich und zuvorkommend.Auch der Empfang von BURAK war sehr gut.Und die Massage und Hamam von denn wir nicht alle Namen kennen waren sehr gut.Wir waren wie gesagt sehr zufrieden und fliegen wieder im März hin. Mann kann keinem was Recht machen viele suchen um was nörgeln. Bessonders die sogenannte Hausdame ein DICKES LOB die sich um alles wenn was war kümmerte. Telefonkosten sind sehr gering zu früher. So wie man im Wald reinruft bekommt man das Echo. Also sollte man auch selbst freundlich sein und nicht die ganze Zeit maulen dann hat man einen SUPER Urlaub.
Die Zimmer sind groß und ausreichend.Bad und Zimmer wurden immer zu unsere zufriedenheit saubergemacht.2 kleine Mängel waren aber auch da.Zuwenig Kleiderbügel und keine Wäscheleine auf dem Balkon.Aber es ging auch so.das Hotel wollte dieses noch ändern.
Plätze waren mehr als genug es musste keinner im stehen Essen. Wer nicht satt wurde ist selber schuld,es war reichlich AUSWAHL da. Der Koch hat auch noch denn 2 Platz der Türkischen Riviera gemacht.
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wenn beschwerden waren wurde es sofort bereinigt.
Die Entfernung zum Strand ist nicht so wie beschrieben eher Luftlinie.Der weg dorthin müßte mal gemacht werden.Da Kumköy noch im Umbau ist sind noch nicht alle Straßen fertig.Aber zum Einkauf ist reichlich da also keine Angst.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Günther |
Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und vor allem Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Wir freuen uns ausserdem, dass Sie einen gelungenen erholsamen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung