Christopher (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist dreckig die Leute unfreundlich für alles muss man extra bezahlen kinderanimation ist total für den arsch Leute dieses Hotel ist weit und breit das schlechteste in side was es gibt nach drei Tage forderte der rezepionist AYDIN mich auf das Hotel mit super zu bewerten man wurde regelrecht dazu genötigt !!!die hammam sauner stinkt und ist verschimmelt bis zum geht nicht mehr bakterien waren im Pool so das die Kinder Reihenweise ins kh gebracht wurden mit Durchfall und Erbrechen

• Zimmer dreckig Schimmel und viel zu klein

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Fitnessstudio sind so gut wie alle Geräte kaputt und dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie Ihre diesbezügliche Bewertung. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form, möchten allerdings bemerken, dass Ihre Beschreibung maßlos übertrieben ist. Wir empfangen seit Jahren Gäste aus aller Welt und haben viele Stammgäste gewonnen, die unser Hotel aus vielen Gründen seit Jahren bevorzugen (dies können Sie aus anderen Bewertungen entnehmen). Wir finden es traurig, dass Sie uns nicht vor Ort auf gewisse Mängel angesprochen haben und dies im Nachhinein in der Bewertung tun, was alles andere als fair ist, da wir null Chance haben, darauf einzugehen und für womögliche Abhilfe zu sorgen. Des Weiteren legen wir sehr großen Wert auf die hygienischen Bedingungen in unserem Hotel, insbesondere bezüglich des Pools. Unser Hotel wird stark von den Behörden kontrolliert. Bezüglich des Pools können wir Belege vorlegen, welches nach internationalen Richtlinien die Sauberkeit unseres Pools belegt. Insofern weisen wir jegliche Anschuldigungen hierzu von uns ab. Wir wissen nicht wie Sie dazu kommen, dass "reihenweise Kinder ins Krankenhaus gebracht" wurden. Natürlich sind wir offen für Kritik, es sei denn, diese in "konstruktiv." Ihre Bewertung stufen wir nicht als konstruktiv ein. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team