Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren zum 13 mal dort und wie immer voll zufrieden.Essen wie immer super,die neue Animation war abwechslungsreich und zu keiner Zeit nervig,die Zimmer waren sauber,Die Kellner gaben trotz vollem Haus ihr Bestes so das alle bedient wurden.Etwas negativ war dieses mal das die Tische beim Frühstück erst nach acht Uhr abgeräumt wurden.Wir mussten unseren Tisch meist selber sauber machen um Platz zu haben. Die Geschäfte im Hotel sind mega...vom Opiker,der netten Kioskfrau ,den Männern in den anderen Geschäften oder der Frisör....Daumen hoch.... Das einzige was mich dieses mal richtig gestört hat war das man an der Rezeption fast gezwungen wurde sein Handy abzugeben um mit diesem eine Bewertung abzugeben die man sich entweder diktieren lassen sollte oder der Herr an der Animation selber schreiben wollte.So was geht gar nicht und fand ich richtig unverschämt.Als ich anfing mich darüber zu beschweren hatte man plötzlich keine Zeit mehr und lies mich blöd stehen. Wer ein Luxushotel sucht ist hier falsch beraten aber für einen Durchschnittsurlaub sehr zu empfehlen da auch die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür sind. Wir werden wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Zarte, vielen Dank für Ihr tolles Kompliment an unser Hotel. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre informative Bewertung unseres Hauses und freuen uns dass Sie einen so wunderbaren Eindruck gewinnen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team