Sehr schönes Hotel, obwohl es eine doch sehr komische Architektur hat. ca. 120min vom Flughafen. Die im Katalog ausgeschrieben 350m bis zum Strand sind Luftlinie! Was Hotel ist schön und auch sehr geflegt, dort wird jeden Tag das ganze Hotel sauber gemacht! Lobby sehr schön! Daneben ist gleich die Bar mit sehr gemütlichen Sitzmöglichkeiten! Darüber ein Sternenhimmel. Es verteilen sich 122 Zimmer auf 4 Etagen. Zu 95% sind Deutsche in diesem Hotel. Hotel hat dieses Jahr das erste mal im Winter geöffnet! Auf jeden fall ne Jeepsafari mitmachen! Nur zu empfehlen! Türkisches Dampfbad mit anschließender Massage-sehr empfehlenswert! Ein Alternativhotel dazu wäre das Miramare!
Zimmer waren herrlich! Alle Zimmer mit Balkon, Fön, TV (10deutsche Kanäle+Musikkanal), Badewanne. Sehen aus wie frisch renoviert! Werden jeden Tag sauber gemacht und Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt! Wir hatten 1mal Einzellzimmer, 1mal Doppelzimmer und ein Drei-Bett-Zimmer gebucht und bekommen haben wir 3 Vier-Bett-Zimmer! HERRLICH! Hotel ist sehr hellhörig! Zimmer zum Pool sind besonders laut! Da zu der Seite die Abendanimation stattfindet. Zu der anderen Seite hört man dafür die ganze Nacht die Musik von ein benachbarten Hotel!
Lecker Essen (der erste Urlaub wo ich nicht abgenommen habe)! War von der Qualität sehr gut. Aber man muss wissen das dies ein kleines Hotel ist und dementsprechend gibt es auch eine kleinere Auswahl. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend! Mir persönlich hat eine größere auswahl an Obst gefehlt, Eis gab ein gar nicht und Cocktails musste man leider bezahlen. An der Strandbar gibt es kein Alkohol! Was sehr gewöhnungsbedürftig ist: Das Restaurant ist rosa gestrichen! An der Strandbar gab es Mittags auch Essen. Zu Freuden der Kinder gab es Hot Dog, Hamburger, Pizza... aber auch Salate.
Alle sehr nett und alle sprechen gut deutsch! Sie geben sich alle mühe! Tisch würde immer sofort abgeräumt! Kellner waren sehr nett!
Wie schon ober geschrieben sind es min 600m zum Strand. Es ist ein Sandstrand mit genug Liegen! Auflagen sind gegen Gebühr! 150 meter vom Hotel sind zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten wie: Geschäfte, Bars, Diskotheken... ect. Der Transfer vom Flughefan zum Hotel dauert 90 min. Man muss wissen das die Ampeln in der Türkei nur zur Zierde da sind! Eim Taxi nach Kumköy rein kostet ca 2€. Dort gibt eine sehr schöne Diskothek "Laguna".
Ein relativ kleiner Außen Pool der A...kalt ist, nen Innenpool, Disko, Geschäfte, türkisches Bad. Am Strand werden Wassersportmöglichkeiten angeboten! Animation ist nicht so toll! Ist halt nur Softanimation! Sie haben auch nur eine sehr kleine Bühne zur Verfügung! Die Animation am Strand ging so... Beachvolleyball, Woccia, Wassergymnastik. Was mich auch gefreut hat: das Animationsteam war nicht aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Monique |