Wir sind super begeistert vom Umgebauten Desiree. (Side Royal Paradise) Sind seit Jahren immer wieder dort. Es sieht super aus und ist echt toll gemacht. Wir lieben es und kommen wieder ! Leider versuchen es viele Leute schlecht zu reden. Aber einfach sich sein eigenes Bild machen. Wir sind begeister vom Animation Team ! Das Beste aller Zeiten. Machen Klasse Arbeit. Dj Askin macht seine Arbeit super. Kein Side Royal Paradise ohne ihn. So wie alle anderen ALEV DILARA TUGCE OSCAR DODO SELO und CANSU auch wir kommen nur wenn es euch alle gibt. Die neuen Zimmer sind echt Klasse hergerichtet und alles hat super funktioniert. Es war immer Sauber. Egal ob im Zimmer oder sonst wo im Hotel. Wlan ist Kostenlos vor Ort. Wenn viele Leute verbunden sind etwas langsamer aber es geht, Nicole die Gästebetreuerin ist Super !! Sie hat sich um alles sehr schnell und gut gekümmert ! Sie hat keine leichte Arbeit bei den Nörglern aber sie macht alles super.
Zimmer sind super ausgestattet. Fernsehe ist neu so wie die Möbel alles toll. Genug Platz vorhanden. Und sind immer Sauber.
Sauber und das Essen super Lecker ! A la carte italienisch aufjedenfall ausprobieren :) Die meißten Kellner wissen nach 2 Tage schon was einer gerne Trinkt.
Alle Super nett und freundlich. Machen alle ihre Arbeit super ob die Kellner die Putzleute einfach alle ! Respekt daran.
Zum Strand sind es ca 5 min geh weg. Vom Flughafen ist es 50 min - 1 Stunde. Shoppingmöglichkeiten gibt es genug gegenüber vom Hotel oder rechts daneben entlose Läden genau so richtung Colakli. Links die Hauptstraße runter. Genau so mit den Bars. Reiesebüros gibt es auch viele ganz in der Nähe. Dolmuse halten alle paar Minuten vor dem Hotel.
Animation Super. Bestes Team aller Zeiten ! Es gibt kein besseres. Die machen ihre Arbeit toll und man merkt das sie es sehr gerne machen ! Ein riesengroßes Danke an DJ ASKIN spielt super Musik, macht die Abendsshow genau so gut mit und ist immer sehr nett und zuvorkommend. Kein Paradise ohne DJ ASKIN! Ebenfalls grooooßes Danke an ALEV DILARA TUGCE CANSU OSCAR DODO UND SELO. Wir möchten euch nie wieder Missen wir kommen nur wenn es euch alle nächstes Jahr noch gibt. Ihr seit Klasse Hut ab an euch !
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jenny |