Bei den persönlichen Erwartungen sollte man immer daran denken was man bezahlt hat! 4 Sterne zu einem recht günstigen Preis völlig in Ordnung!
Zimmer sind ok. Wie gesagt - immer Preis-Leistung im Kopf behalten. Das die Zimmer eine Grundreinigung nötig hätten ist ein Hinweis an das Hotel nicht an die Putzfrau - wie soll die Frau ein Zimmer in 5 min "rein" kriegen. In der Nebensaison sollte man mal den Boden richtig schrubben sowie die Schränke! Ansonsten kann man da mal ne Woche oder 2 leben - ich desinfiziere sowieso in jedem Hotel selber alles nochmal.
Die Auswahl an Essen war ganz gut - der Größe des Hotels und dem Preis angepasst - man findet immer was - Geschmacklich ich auch immer zufrieden! Und Leute die meckern sollten auch mal überlegen was sie zahlen. Für so einen Preis kann man kein Luxus-Essen erwarten. Das Essen an der Strandbar war ok - reicht als Snack. Schön war, dass die Pide-Frau recht lange dort war. Die Lecker-Bar über dem Pool ist ebenfalls top.
Die Rezeption war unfreundlich - also der Mann der uns eingecheckt hat - wir haben zwar ein Zimmerupgrade bekommen, aber er hat uns von oben herab behandelt. Kann man drüber hinweg sehen, da man ja nur 3 min. mit ihm in Kontakt stand. Allerdings konnte ich immer wieder beobachten, dass dieser Mann auch zu andern Gästen sehr unfreundlich war. Im Restaurant waren die Kellner immer bemüht - kann nicht klagen. Die Putzfrau hat allerdings zu Wünschen übrig. Unser Zimmer war oberflächlich sauber - viel Staub, der Boden müsste mal richtig geschrubbt werden, aber man schläft ja nur da. Ich habe selber dann einmal geputzt dann war gut. Allerdings hat die Putzfrau öfter Handtücher vergessen - das nervt.
Zum Strand sind es wirklich nur max. 10 min Fußweg - aber ganz toll zu laufen..nicht an der Straße entlang - ansonsten Schuttle-Bus!
Kann ich nichts zu sagen - Animation haben wir nicht mitgemacht, außer ein Disco-Besuch. Feiern in Side ist aber schweine teuer. Fährt man einmal mit fragen sie immer wieder und als wir nicht mehr mitfahren wollten, muss man sich noch Vorwürfe usw anhören.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team