- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis - Leistung stimmt. Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub und können sagen, dass wir dort wieder Urlaub machen würden. Der Schotterweg zum Strand hat uns überhaupt nicht gestört, ebenso die zur Zeit noch nicht fertige Straße vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und alles andere sind praktisch vor der Tür... Super schöner Strand - ideal für Kinder. Wer Gründe sucht und empfindlich ist, findet immer etwas zu meckern. Bei uns hat alles gestimmt... wenn das Besteck oder der Teller mal nicht so sauber waren, haben wir uns eben neues geholt. Kein Grund zum Aufregen - zumindest nicht im Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir euch auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung