- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin hier um eine Woche Wellnes zu gnießen und dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Dank Schwimmbad, Sauna Türisch Bad und Massagen im Hotel ist uns dies bestens gelungen. Das Essen war reichlich und die Auswahl groß. Die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten sind total ausreichend und wer mehr möchte kann umliegende Städte leicht mit dem Dolmusch erreichen. Das Personal spricht gut Deutsch und alle Gäste werden freundlich behandelt. Wir kommen gern wieder. Heike und Silke
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und vor allem Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen, gleichermaßen auch für Ihre Kritik, die wir als Verbesserungsvorschläge auffassen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung