Wer Badeurlaub und Entspannung möchte ist hier gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und auch die Sauberkeit ist gut. Als wir dort waren wurde ständig in irgend einer Ecke geputzt. Die öftenlichen Toiletten wurden auch öfters am Tag gereinigt. Es befinden sich 2 Außenpools und 1 Innenpool in der Anlage. Hier sind die Liegemöglichenkeiten etwas begrenzt, aber haben dennoch gereicht. Der Stand befindet sich ca. 600-700m entfernt, welchen man zu Fuß erreichen kann. Der Weg dahin ist allerdings abenteuerreich und dürfte mal in ordnung gebracht werden. Wer nicht laufen mag, kann jedoch den Strandshuttelbus nehmen, welcher kostenlos vom Hotel zu bestimmten Zeiten fährt. Der Strand ist sauber und auch die Snack-/Getränkebar ist völlig ok. Die Liegen und Auflagen waren umsonst. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Allerdings muss man aufpassen von wem man sich massieren lässt, da es auch hier gute und nicht so gute Masseure gibt. Aber das ist ja überall so. Ich hatte Özgür und war sehr zufrieden. Vielen Dank an dieser Stelle :-)
Unser Zimmer war neu renoviert und mit einem Doppelbett und ein Einzelbett, sowie Fernseher, Kühlschrank und Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei etwas Trinkgeld vermutlich etwas besser :-)
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Servicepersonal ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Genau so sollte es sein.
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 60 min. Fahrzeit. Die Umgebung von Kumköy ist zur Zeit eine große Baustelle, jedoch wenn alle Arbeiten fertig sind ein sehr, sehr schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und eigentlich alles was das Herz begehrt. Trotz diverser Baustellen kann man z. Z. dort gut einkaufen.
Wir haben keine Sportangebote genutzt. Jedoch was das Animationsteam ständig unterwegs und hat verschiedene Sachen wie Volleyball und Boccia angeboten. Auch Abends gab es täglich ein Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |