Anike (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub!

Gut

Hallo meine Lieben , Ich war mit meiner Freundin deren Schwester und ihrer Mama 7 Tage in diesem Hotel , wir waren uns zu erst ziemlich unsicher weil wir davor eher nicht so gute Bewertungen gelesen hatten ( vom Mai 2012) .. dennoch waren wir umso Überraschter als wir dort ankammen. Hoteleigenschaften : super schön aufgebaut , beim Design und bei der ausstattung haben Sie sich sehr viel Mühe gegeben. Die Größe der Zimmer sind ausreichent und gut geschnitten der Balkong ist eher klein , Aber das stört kein bisschen. Die Anlage an sich ist auch sehr gut aufgeteilt es gibt zwei größere Pools und ein Kinder becken mit Rutsche mehrere Bars .. und ein Schöner Großer Speisesaal der auch sehr schön eingerichtet ist. Bei der Sauberkeit konnte man nicht klagen , wir hatten jeden tag frische Handtücher die Betten wurden wider sehr schön hergerichtet und der Boden wurde frisch durch gewischt. Wir hatten All inklusiv gebucht das hat sich auch sehr gelohnt das Essen war so aufgebaut das für jeden was dabei war , und es war ausreichent an essen vorhanden , so das es auch noch ausreichent essen um 21 uhr gab. Dazu muss ich sagen war das Essen sehr appetitlich aufgeaut mit viel Liebe zum Detai ( Großes Lob an die Küche) Gästestruktur : in diesem Hotel war so gut wie alles an Nationalitäten vertretten, man konnte sich sehr gut verständigen mit Gästen und Personal. Das Hotel kann man für alle Altersklassen weiter empfehlen. ich würde auf jeden fall ab jetzt immer länger als 7 tage fahren !! ich fand das viel zu kurz denn man hat dort so viel spaß das einem die zeit davon rennt !

• Gut
  • Die Größe der zimmer ist Gut , ich bin der Meinung das man im zimmer sich eh kaum aufhält aus diesem Grund sind die zimmer ausreichent und konfortabel eingerichtet !

• Gut
  • Die Gastronomie ist Super eingerichtet schön gemütlich man kann drausen auf der Tarasse Speisen oder im Restaurant direkt drinnen Das Essen ist super schön aufgebaut. Das essen wie auch das Trinken war sehr Lecker !!! da kann man nicht mehr zu sagen ! das Restaurant ist sauber gehalten und die Hygiene steht auch an vorderster stelle ! Küchenstill ist für alle was dabei !! viel verschiedenes ob Pommis oder Türkische Pizza alles durch einander :)

• das Personal generell war super freundlich immer ein lächeln auf den Lippen sehr hilfsbereit !man konnte sich auch so über vieles unterhalten ! die meistem konnten gut Deutsch sprechen oder noch ein bisschen besser Englisch also man konnte sich echt super gut verstängigen !! Die Zimmerreinigung Arbeitet Ordentlich und schnell Umgang mit Beschwerden : hatte Ich eigendlich nicht weil es nichts zum Beschweren gab ! das einigste war nur das Wir kein Trinkwasser mehr im zimmer hatten das "problem" hatte sich aber nach 5 min. schon geklärt! ich möchte aber auch noch mal die Rezepstion erwähnen denn Sie sind 24 stunden für ein da egal bei was .. Sie sind auch sehr freundlich und zuvorkommend !!

• Das Hotel hat eine Gute Lage , man läuft ca 10 minuten bis zum Strand der sehr Sauber gehalten ist und für jedes Hotel gibt es ein " Privates stückchen" wo viele Liegestühle verteilt sind die auch ausreichent vorhanden sind. Dazu gehört noch eine Strand Bar wo man sich immer eine abkühlung an Getränken holen kann UND man kann auch dort Mittag essen :) Einkaufs möglichkeiten sind vorhanden man muss nur bisschen weiter laufen weil die straße da gerade noch ausgebaut wird aber wenn das fertig ist muss man nicht weit gehen um etwas zu kaufen :) UNTERHALTUNGSMÖGLICHKEIT : auf jeden fall die Animation im Hotel ansehen es gibt erst die Animation für die kleinerin und ab 21:30 uhr für die Größerin .. es ist jedes mal wider lustig das Team von der Animation auf der Bühe an zu sehen sie machen viele verschiedene Tehmen die sehr gut durch dacht sind und auch freude machen ... Das Team ist auch sehr freundlich , lustig , und sehr unterhaltsam ich konnte super mit jedem einzelden reden Sie sind auch immer für die Gäste da beantworten fragen haben Tips was man in der freizeit machen kann und sie haben IMMER ein lächeln im Gesicht !!! dazu kommt noch das Sie sehr gute Laune verbreiten dafür ein liebes DANKE SCHÖN von mir an das Animations Team für die tolle Zeit ! .. zur Animation gehört auch der DJ der jedes mal die beste Musik auflegt die immer sehr gut zur stimmung passt ! SUPER !!! Ausflugsmöglichkeiten : sind ausreichent vorhanden und auch sehr interessant das ein oder andere mit zu machen um die Türkei noch besser kennen zu lernen ..

• Gut

Freizeitangebote sind auch verschiedener weise vertretten ob vollyball , Bauchtanzen , Dat spielen , wassergymnastik , UND noch vieeeeeeles mehr !!! Unterhaltung habe ich schon beschrieben " A N I M A T I O N !!" umbedingt unterstützen denn sie geben sich eine menge mühe um das Publikum zu verzaubern !!! der Internetzugang in der Lobby klappt sehr gut also man hat echt ein guten empfang

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anike

Wir bedanken uns sehr als Desiree Resort Hotelteam für Ihre wertvolle Bewertung. Wir als Team sind sehr glücklich Ihnen einen schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung