- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin jetzt schon mehrfach im Desiree gewesen, immer zu unterschiedlichen Zeiten, es war für mich immer gut und ich fahre auch wieder dort hin. Die Gästebetreuerin Nilüfer kümmert sich hervorragend um alle Wünsche der Gäste!! Auch die Kellner und Kellnerinnen an der Pool-Bar (Jeter), im Restaurant oder auch der Lobby-Bar (Jasin) sind einfach klasse, aufmerksam und zuvorkommend. Seit Anfang des Jahres ist auch die Cocktail-Bar mit "Lecker-Lecker" noch als Highlight hervorzuheben. Natürlich müssen der morgens bereits angebotene Orangensaft und auch die abends kredenzten Cocktails bezahlt werden - aber jeder Cent lohnt sich!! Auch der Shop, der sich jetzt in der Lobby befindet sowie der Juwelier sind weiter zu empfehlen. Ganz besonders empfehlenswert ist der Friseur im Hotel!!! Auch der Strand ist immer sehr sauber und gepflegt, der "Strandboy Halil" hat seinen Bereich gut organisiert und ist immer sehr nett und freundlich. Auch die Strandbar kann man nur loben! Der Weg zum Strand ist evtl. für manchen etwas lang, aber dafür gibt es ja auch einen Shutteldienst! Mir persönlich ist Sauberkeit sehr wichtig. Aber auch hier kann ich die Zimmerreinigung aber auch die allgemeine Reinigung nur loben! Wie gesagt, ich werde dieses Hotel wieder buchen. Wenn manche Leute meinen meckern zu müssen - man sollte niemals Preis/Leistungsverhältnis vergessen!!!! Danke an Alle für die wieder mal schöne Zeit!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Birgitt |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung