- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles super klasse..Personal-besonders die Kellner und Aydin E. waren höflich und sehr hilfsbereit und hatten immer ein freudliches Wort übrig.Toll!!!Auch unser Kofferträger Ali war ein toller Kerl.Beim essen gab es nichts zu meckern...leider war es manchmal kalt.Zimmer wurden jeden Tag von freundlichen Frauen gesäubert.Die Strandbar hatte Mecit mit schnellem Schritt super im Griff...man wurde richtig verwöhnt.Wieder einmal hat es uns sehr gut gefallen und wir werden im Oktober im wieder hinfliegen.Wer ein nagelneues Hotel erwartet ist hier aber falsch.Es ist in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich.Wer aber nettes Personal und gutes Essen sucht ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Susanne |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung