- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun das 2 mal im SRP und es war alles wieder TOP. Das SRP ist ein sehr schönes Hotel. Gute Lage zur Innenstadt und zum Strand. Die renovierten Zimmer sind nicht nur stilvoll, sondern auch ausreichend groß und sauber. Auch die Köche leisten astreine Arbeiten,das Essen schmeckt super und es ist für jeden was dabei. Das ganze Personal ist einfach toll und immer sehr freundlich. Jeder hilft einem gerne weiter, wenn es Probleme gibt oder etwas anderes. Die meisten Kellner sprechen sehr gut Deutsch. Die Kellner im Restaurant und an der Bar wussten schon immer was man trinkt und es stand auf dem Tisch, ohne zu bestellen und waren immer sehr herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Heinz-Hermann |
Sehr geehrter Heinz-Hermann , Ihre Worte hier auf HolidayCheck freuen uns sehr und zeigen uns, dass unsere harte Arbeit wahrgenommen und gewürdigt wird. Vielen herzlichen Dank für Ihr großes Lob an unser Personal. Sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen, wenn wir Ihren Kommentar mit unserem Team teilen. Wir sind glücklich, dass Sie wiederholt einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und freuen uns jetzt schon darauf Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team