Empfang und zimmer sehr schön, jedoch hatten wir eine kaputte minibar, eine lockere klobrille. Trotz beanstandug kam niemand! Die handtücher wurden nicht jeden tag gewechselt. Wir hatten für zwei personen nur eine zimmerkarte, was sehr unpraktisch ist. An unserem letzten tag kam die reinigungskraft ins zimmer und hat gefragt wann wir denn nun auschecken würden. Außerdem ist wlan kostenpflichtig ( 19 euro 1 woche ) , wobei man eine sehr schlechte bzw. gar keine verbindung hatte. Das essen war sehr eintönig und immer das selbe gericht, sehr wenig auswahl. Teilweise war das fleisch nicht richtig durch. Lange wartezeiten auf getränke. Einen abend wurden wir gebeten aufzustehen ( obwohl wir noch 30 min buffetzeit hatten ). An der bar werden keine cocktails gemischt, man muss sich die kaufen. Generell gibt es viele unfreundliche Kellnerinnen. Der strand ist aber ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Damla |
Liebe Damla, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Empfang, der Zimme und vor allem dem Strand zufrieden waren. Ihre Anregungen werden wir natürlich an die zuständigen Abteilungen weitergeben, nur finden wir es schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben, sodaß wir direkt hätten helfen können. Den Zwischenfall mit unserem Reinigungspersonal bedauern wir sehr, möchten allerdings bemerken, dass dies in keiner Weise unserem Standard entspricht und wir der Sache auf den Grund gehen werden. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team