Simon (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guten Service und Animation

Sehr gutes Familienhotel, mit angenehmer Atmosphaere. Alle Bereiche sind gut gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die angeboten Speisen und Getraenke sind sehr vielfaeltig und geschmackvoll und werden sehr praesentiert.

• Man wurde schon am Hoteleingang als freundlich und herzlich empfangen.

• Gut
  • Der Strand ist nur 500m entfernt und gut erreichbar.

Das Animationsteam sorgte für abwechslung mit spielen am Pool und am Strand. Besonders gut gefiel mir die Wassergymnastik bei Adam. Er macht es profesionell und hat Spass dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Unsere Hauptaufgabe ist es, unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft zu beeindrucken. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so hoch bewertet haben. Toll, dass unser Animationsteam einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat! All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Side Ihr Side Royal Paradise Team